Grani antichi in tavola: sapori autentici e vantaggi per l’ambiente

I grani antichi sono varietà di cereali che sono rimaste inalterate nel corso dei secoli, a differenza di quelle moderne che sono state…
I grani antichi sono varietà di cereali che sono rimaste inalterate nel corso dei secoli, a differenza di quelle moderne che sono state…
Le ustioni sono lesioni cutanee che si verificano quando la pelle entra in contatto con calore eccessivo, sostanze chimiche, elettricità o radiazioni. La…
I profumi di nicchia rappresentano un viaggio sensoriale unico attraverso fragranze che raccontano storie ed emozioni. Queste essenze artistiche, spesso create da maestri…
Gli anacardi provengono da un albero tropicale noto come Anacardium occidentale, originario delle regioni del Brasile settentrionale. Oggi, sono coltivati in molte parti…
Il ginseng è una pianta officinale con una lunga storia che affonda le sue radici in Asia, in particolare in Corea, Cina e…
Le seadas sono un dolce tradizionale della Sardegna che vanta una storia ricca e affascinante. Questo dessert è nato come piatto povero nel…
Lo Chardonnay è il re dei vitigni a bacca bianca, un vino che incanta gli amanti del vino in tutto il mondo grazie…
L’optometria è una professione sanitaria specializzata nella cura della vista. Un optometrista è un professionista che si occupa della misurazione della vista e…
Il sicomoro, noto scientificamente come Ficus sycomorus, è un albero che ha avuto un ruolo centrale nella cultura e nella religione dell’antico Egitto.…